隐私政策

生效日期:2022年2月14日

请参阅这些 隐私政策及条款 以获取有关您使用im体育的信息 网站、相关服务和通讯 你.

本隐私政策适用于您对查找器的使用 平台及相关服务与您沟通 (“服务”).

观看者隐私程序

im体育维护着一个与全球一致的隐私计划 隐私要求,包括加州消费者 隐私法案(CCPA)(见 《im体育》 详情),巴西的数据隐私法 (" LGPD "),即《im体育注册》 (GDPR)和欧盟-欧盟.S., Swiss-U.S. 隐私保护 由美国制定的原则和框架.S. 关于收集,使用,和 个人资料的保存 欧洲联盟、联合王国和瑞士 在美国国内加工. 看,作为一部分 已向商务部证明 遵守隐私保护原则. 如果有的话 本隐私政策条款与本隐私政策条款之间的冲突 隐私屏蔽原则,隐私屏蔽原则 适用. 了解更多关于隐私保护的信息 计划,并查看im体育注册的认证,请访问 http://www.privacyshield.gov /参与者?id = a2zt000000001L5AAI&状态=活跃. 到2020年7月16日,im体育注册不再依赖欧盟-欧盟.S. 用来传输来自EEA的数据 或者从英国到美国.S.

请注意

im体育提供了这个隐私政策来描述im体育注册的方式 收集、使用、转移、储存、保管和保护个人 关于im体育注册的im体育的信息.com网站及服务(网站) 以及im体育平台的产品和综合服务 (检查员平台). 它描述了你可以锻炼的方式 您访问和控制您个人信息的权利, 以及你可以使用的投诉和求助方法. 回顾im体育注册的 饼干 有关im体育注册如何使用cookies的详细信息. 加州 居民,也看到了im体育注册 加州隐私通知.

数据完整性和目的限制

这些是im体育注册收集、使用和存储个人信息的方式 信息.

im体育平台

收集和使用

im体育平台分析数据库中的数据 以履行合同的合法利益为基础 对您,im体育注册的客户的承诺. 观景台开始行动 作为数据处理器,im体育注册的客户,作为数据 数据的控制器.

im体育平台拥有两种类型的个人信息:

1. im体育用户信息.

关于im体育用户的信息包括:

  • 最终—用户登录/注册信息(业务 电子邮件和密码),im体育用户或外部业务 用户(PBL用户)以及关于im体育使用的元数据.
  • 登录信息由客户直接控制 它被输入到他们的im体育实例中,他们可以删除 他们的用户(我.e. 或PBL用户的 随时提供信息.
  • 也可以共享和使用的工作角色信息 与im体育认证和学习计划.
  • 元数据被用来促进产品改进, 客户支持和许可证审核.
  • im体育注册保留发送产品的基本用户联系信息 更新,相关的市场,培训和活动 用户的通信首选项.

2. 回答用户问题所需的客户数据 查询.

一旦im体育平台连接到客户 数据库时,im体育缓存保留客户的数据 数据库,用于响应用户的查询.

客户数据由查找器加密和存储 最多30天或直到缓存存储限制 reached-whichever发生第一次. 你也可以 减少查询时间的其他步骤 结果保存在缓存中.

当您创建帐户或您组织的帐户时 管理员,创建一个使用平台的帐户 代表您,关于您使用的附加信息是 已创建,可以收集和使用以下内容 信息:

  • 唯一标识符允许im体育注册监控用户体验.
  • 设备信息可能包括硬件型号、 操作系统和版本,唯一的设备标识符, 网络信息、IP地址、平台版本信息.
  • 你所有的交互信息 平台和培训内容(“使用数据”)以及如何 平台正在执行(“分析数据”)这两者 “服务数据”. 客户可以访问 系统活动信息,为90保留 日,精英客户有更长的保留时间
  • 许可凭据,以确保使用是一致的 使用客户的许可条款. 这个信息 包括关于用户、角色、数据库的元数据 连接,服务器设置,功能使用,API使用, 平台版本. 载于 组织的im体育数据库与平台一起使用,以 当im体育注册自动备份时,im体育注册就能访问它 为您加密.
  • 使用外部目录或单点登录的登录 服务与im体育注册共享某些信息来进行身份验证 你的身份和预先填写某些表格(如.g. 用户 注册). 注意,即使你 随后停止使用本服务,im体育注册将予以保留 你提供给im体育注册的信息,根据 本隐私政策.
  • 如果im体育客户使用平台分析个人 在他们的数据库中的信息,im体育将处理 分析的个人信息类别.g. 通过 查找,查询字符串,嵌入消息),这可能 属性确定的特殊数据类别 客户,包括但不限于特定的因素 个体的生理,生理,遗传,心理, 经济、文化或社会身份. im体育用户应该 避免使用特殊或敏感的数据类别、PHI或 作为部件查询的其他受保护消费者信息 字符串、外观、嵌入消息或类似内容.
保留和删除

更直观的客户创建并保持对数据的控制 以及关于用户和用户活动和报告的数据. 从im体育连接的数据库中删除用户时 实例,他们的数据将从im体育的数据库中删除 在30天内,在30天内,他们将不再存在 im体育的缓存.

如果您是一个im体育用户并希望删除一个im体育用户的 账户数据,请联系您的管理员或 寻求内部合规决策者的协助. 在 根据客户的要求,im体育注册有一个永久的流程 通过数据工程实现数据的匿名化. im体育 管理员可以 自助 or im体育注册 请求援助.

访问

im体育平台使用只读连接 用户可以访问回答问题所需的最小数据量 问题,并且只返回相关的结果集. 或者,客户也可以选择赠送im体育 对数据库的写访问以利用pdt (持久派生表). 这个特性允许您定义 im体育将代表您编写的汇总表 你的数据库,根据你选择的节奏.

额外使用和保留

im体育有合法权益进一步处理你的 平台收集的个人信息如下: 这取决于你的im体育部署的性质:

  • 管理您的平台用户帐户.
  • 使您能够访问和使用本平台,并 使您能够沟通、协作和共享 你指定的人的信息.
  • 为了使im体育能够验证您的许可证 与im体育注册签订了使用平台的合同.
  • 为客户提供产品支持和许可 服务和支持.
  • 使您能够访问和使用平台集成和 应用程序服务.
  • 监控您在平台上的用户体验.
  • 使im体育能够主动帮助客户维护 的部署的性能和功能 平台.
  • 验证认证和培训信息. 这 信息是聚合和匿名的,不习惯 创建关于用户的配置文件.
嵌入式“由im体育驱动”

由im体育提供(PBL)im体育平台的扩展版本吗 定制,根据合同,进入第三方工作流或 客户内部或外部的应用程序 组织. 这允许客户对im体育进行白标签 BI应用程序,将分析嵌入SaaS应用程序,以及 构建自定义应用程序、集成或数据 可视化.

市场开发人员

im体育市场 观景台的中心位置是什么 查找、部署和管理im体育块, 应用程序、可视化和插件. im体育注册通知你 当工具由im体育或第三方开发时 开发人员. 的下载或购买内容之前 在市场上,一定要对第三方进行评估 开发人员和工具. im体育与开发者分享 聚合的、非识别的、非分析的、统计的 中关于其工具性能的信息 市场,如上传和删除计数. 这些第三 party开发者不是im体育的子处理器.

移动应用程序

为了设置和使用设备供应,帐户 im体育的身份验证和部署特性 移动应用,提升您的体验,im体育 如上所述为im体育收集使用信息 的特定唯一标识符 用户的设备和帐户信息. 这些独特的 标识符包括设备的硬件标识符, 操作系统信息,并基于国家位置 你的IP地址. 此外,im体育注册可能要求你 提供您的相机扫描二维码的权限.

观看者学习服务

im体育注册处理客户的用户信息 参加im体育学习计划,以便 提供这种服务. 用户可以登录到他们的帐户 管理他们的个人资料: 连接.im体育.com. 联系 im体育连接-help@谷歌.com 项目相关问题.

选择,控制和访问

如何行使您访问和控制您的权利 个人信息.

访问、更正和删除您的个人信息

确保im体育注册持有的关于您的个人信息是 准确和完整对im体育注册来说很重要. 如果你愿意 要求访问、更正或删除您的个人信息 信息,请 im体育注册.

问责制和转移

本节描述了im体育注册关于 将您的个人信息转移给第三方 服务提供商(子处理器、供应商/供应商) 合作伙伴和跨越国界.

信息共享

除了下面列出的,im体育将不会分享Personal 第三方服务提供商提供的信息,除非您 是否同意披露.

根据客户如何部署im体育,im体育 可能与第三方服务共享个人信息 提供者需要您的信息来提供 遵循运行或其他支持服务的im体育 平台:

  • 数据管理.
  • 数据库主机.
  • 集成服务.
  • 专业服务.
  • 信息安全、完整性和身份和 身份验证服务.
  • 电子邮件通讯(e.g. 运营、营销、事件 培训、认证).
  • 金融业务(e.g. 许可,计费).
  • 支付和支付卡处理.
  • 航运服务.
  • 通讯服务(e.g实现协作, 会议或消息).
  • 支持服务(e.g. 提供客户服务及 支持).
  • 云服务(e.g. 平台的运作).

确保您个人信息的保密性和安全性 信息,im体育注册询问处理个人信息的服务提供商 签署资料保护附录和经历 保安及私隐检讨. 这些服务提供者是 个人信息的使用受合同限制 除了为im体育提供服务之外的任何方式,包括 作为你和im体育注册合同的一部分. im体育是 有责任,并有责任的情况下转移 第三方服务提供商.

查看器不共享包含在您的 组织的查找器数据库,并与查找器一起使用 平台与上述服务提供商.

如果你通过im体育集成了第三方服务 市场中的行动、集成或应用中心, 或通过您签订的专业服务合同,您是 选择共享包含在您的 组织的im体育数据库和第三方服务.

另外,你还可能向三分之一的人提供你的个人信息 党如果:

  • im体育注册相信,披露信息是合理必要的 遵守任何适用的法律、法规、法律程序, 或合法的政府要求,包括与 国家安全或执法要求. 这 可能包括披露:回应传票或法庭 orders; to establish or exercise our legal rights or defend against legal claims; or to investigate, prevent, 或对涉嫌违法行为采取行动 欺诈,涉及潜在威胁的情况 任何人的人身安全,违反im体育注册的服务 协议或法律另有规定的. 在每种情况下, im体育注册将作出合理的努力来验证的有效性 披露个人资料前的要求.
  • 执行im体育注册的协议,政策, 供应商行为守则, 可接受的使用政策服务条款.
  • 为了保护 安全性和完整性 平台的.
  • 对im体育注册相信有诚意的紧急情况作出反应 要求im体育注册提供信息协助 防止任何人遭受严重的身体伤害或死亡.

本网站也可能与im体育注册分享您的个人信息 附属公司、附属公司及合作伙伴,以方便im体育注册 全球运营,根据适用法律, im体育注册的服务协议、服务条款或合同 客户或服务供应商.

im体育注册也可能向三分之一提供您的个人信息 与im体育合并或收购有关的一方, 部分或全部,或转让或其他 平台转让. 在这种情况下,第三方 将:

  • 继续遵守本文中所述的隐私保护措施 隐私政策; or
  • 如第三者提出实质性更改 本隐私政策中描述的隐私实践 涉及您之前收集的个人信息 此类合并、收购、转让或其他转让:

    • 通知你,并得到你的明确同意 opt-in to the new 实践; 和/or
    • 以某种显著的方式告知你,使你能够 选择是否接受新事物 实践.
  • 您可以选择不允许您的个人 与某些第三方共享的信息. 要做 所以,请 im体育注册 与你的要求. im体育注册将尽最大努力作出回应 及时满足您的要求 法律允许的情况下.

收集的信息的国际转移和存储

im体育im体育注册的子处理器和供应商主要存储 在欧洲经济内部从您处收集的信息 地区和美国. 促进im体育注册的全球 行动组,im体育注册可以转移并访问该人员 来自世界各地的信息,包括来自其他 im体育im体育注册的子处理器所在的国家 操作. 有关子处理器的更多信息, 请浏览网页: http://cloud.Google.com/terms/Looker/privacy/subprocessors:im体育注册使用适用的、经批准的信息传输 必要的机制,如欧盟标准合同 条款(癌).

本地主机

默认情况下,im体育托管im体育平台的实例 美国.S. 地区. 客户可以要求im体育注册主办他们的 例如在其他地区,包括欧盟内部, 亚洲和拉丁美洲,各有各的独特之处 客户的情况下. 应要求,im体育注册在 在欧盟区域:

  • 都柏林,爱尔兰或
  • 德国法兰克福地区

客户也可以在自己的服务器上托管自己的im体育实例 自己的服务器. 详情请与您的客户主管联络.

  • 为方便im体育注册的全球业务,im体育注册可能会转移和 从世界各地获取这些个人信息, 包括来自其他国家的 操作. im体育注册使用适用的、经批准的信息 如欧盟标准等 合同条款(癌).

数据安全

im体育具有专用的信息安全功能 负责整个系统的安全性和数据遵从性 组织.

im体育保护通过。收集的个人信息 平台用合理合适的物理, 电子,程序保障,并具有SOC 2型 II + HIPAA报告和ISO27001认证. 的任何部分 收集敏感个人信息的平台 使用业界标准的安全套接字层(TLS/SSL) 加密. im体育平台使用AES 256位加密 以保护您的数据库连接凭证和缓存 静止存储的数据. 另外,TLS 1.2用于加密 用户浏览器和im体育之间的网络流量 平台. 要利用TLS,您的浏览器必须 支持最新的加密保护,参见 大多数常见浏览器的最新版本,如Internet ie浏览器、Mozilla Firefox浏览器、谷歌Chrome浏览器、Safari浏览器. 的 im体育数据平台提供了众多的产品功能 协助数据管理、设置和流程 满足数据安全和隐私要求.

追索权和执行

你可能 im体育注册im体育注册的做法或作出投诉和寻求求助 根据这些方法可供你选择,并服从 适用的执法权力.

作为im体育注册坚持欧盟-欧盟的一部分.S. 隐私保护 原则,im体育承诺解决对im体育注册的投诉 收集或使用您的个人信息. 欧洲 有调查或投诉的欧盟、英国和瑞士个人 im体育注册的隐私盾政策应该首先 im体育注册.

如果你有一个未解决的抱怨,im体育承诺 与当地的欧盟数据保护机构合作 和/或瑞士联邦数据保护和信息 专员(累计称为“暂缓遣返专员”)为 替代性争议解决提供者. 如果你没有 收到im体育注册及时回复你的投诉,或 如果im体育注册没有解决您的投诉,请联系您的当地 德通社.

im体育是调查和执行的对象 联邦贸易委员会的权力. 欧盟 瑞士个人在一定情况下有这种可能性 条件,调用绑定仲裁.

不要跟踪信号

im体育注册不会跟踪第三方网站的访问者 因此,im体育注册不响应“不要跟踪”信号在这些 情况下.

链接到第三方网站

该平台可能包含指向一些所拥有网站的链接 由第三方运营,可能会提供有用的信息 信息. 本文中描述的策略和过程 隐私政策不适用于第三方网站. 请联系这些第三方网站了解有关 它们的数据收集、安全性和分发策略.

最低年龄

im体育是一种商业服务,而不是消费品. 的 平台不指向,也不打算被, 16岁以下或同等最低年龄的个人 年龄在相关管辖范围内. 观赏者并不知情 收集年龄以下个人的个人信息 16岁,或相应的最低年龄 管辖范围内. 如果你意识到下面有个人 年龄为16岁,或相应的最低年龄 司法部门向im体育注册提供了个人信息, 请 im体育注册 立即. 如果im体育注册意识到一个人在 16岁,或相应的最低年龄 司法部门,向im体育注册提供了个人信息,im体育注册 是否会采取措施删除这些信息.

更新本隐私政策

浏览者可能会不时更新本隐私政策. 当im体育注册更新它的时候,为了您的方便,im体育注册会 更新的隐私政策在此页面可用. 请检查 本隐私政策定期更改. 如果im体育注册做任何 如有重大变更,im体育注册将以电子邮件通知您(发送至 电邮地址)或透过 通知本网站或平台.

im体育注册

数据保护官员

http://support.Google.com/cloud/contact/dpo

术语表

  • " 子公司意思是洛克的父母 谷歌LLC及相关实体,包括:im体育 Data 科学公司.该公司为加拿大im体育注册.,im体育 数据科学有限公司(美国.K.),爱尔兰im体育注册 Limited和im体育 K.K. (株式会社检查员).
  • " 分析 数据” 意味着 关于服务如何执行的信息,其中 也被称为服务数据. 分析数据 包括通过im体育注册的许可管理收集的信息 服务,它向im体育发送有关的数据 平台性能.
  • " 不跟踪是一种技术和 策略建议,使用户可以选择退出跟踪 通过他们不访问的网站,包括分析 服务、广告网络和社交平台.
  • " im体育", " we”和“ us意思是谷歌LLC.
  • " im体育的用户”是指个人 由im体育客户指定为im体育的用户 软件产品或平台.
  • " im体育的客户意味着那些 授权im体育软件产品或平台,包括 “由im体育提供动力”和白色标签版本.
  • " 指网络广告 倡议.
  • " 个人信息", (or, 个人资料 )指的是 个人身份识别和/或定位您所描述的 隐私策略.
  • " 平台表示im体育的软件 产品,包括im体育数据平台,im体育数据 应用程序,由im体育和白标签部署.
  • " 使用 Data”是指 你所有的交互信息 平台,也被称为服务数据. 假名化使用数据由本服务收集 用户是如何使用im体育产品的,它是多么好 执行. 对这些数据进行分析,并加以利用 im体育的产品. 管理员可以禁用这些服务 请联系技术支持. 它可能包括 与任何交互有关的匿名数据 平台,例如使用了哪些功能和 使用频率(e.g.、访问页面、采取的行动、 查询运行,字段添加,用户帐户,帐户角色, 以及连接的数据库类型).
  • EU-U.S. 瑞士隐私盾框架而实际上,这些都是由美国设计的.S. 部门 欧盟委员会和瑞士 为公司双方提供行政管理 大西洋与一个机制,以遵守数据保护 的个人数据传输时的要求 欧盟和瑞士在美国 支持跨大西洋贸易.
  • 标准合同条款 (癌) 被称为“示范条款”(MCCs)的条款已发展和更新 由欧盟委员会向各组织提供 遵守数据保护要求的机制 将个人资料从欧盟转移到第三国 或第三方.

以前的版本

2020年9月

2020年6月

2020年3月

2020年2月

2019年2月

2018年5月

2017年7月

平台隐私政策(2017年7月)