隐私政策

生效日期:2022年2月14日

请参阅这些 私隐政策及条款 查阅有关您使用lookker的信息 网站,相关服务,与 你.

本隐私政策适用于您使用lookker 平台及相关服务与您沟通 (“服务”).

观看者隐私程序

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜维护了一个与全球一致的隐私程序 隐私要求,包括《加州消费者 隐私法案(CCPA)(见 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的加州隐私通知 ),巴西的资料私隐法 (“LGPD”),即《一般资料保障规例》 (GDPR)以及欧盟与欧盟之间的合作.S., Swiss-U.S. 隐私保护 美国制定的原则和框架.S. 关于收集,使用,和 的个人信息的保留 欧盟、联合王国(英国)和瑞士, 在美国境内加工. 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜,作为 谷歌,已向美国商务部证明 遵守私隐保障原则. 如果有的话 本隐私政策条款与 隐私保护原则,隐私保护原则 适用. 以了解更多有关私隐盾的资料 计划,并查看皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的认证,请访问 http://www.privacyshield.gov /参与者?id = a2zt000000001L5AAI&状态=活跃. 从2020年7月16日起,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜不再依赖欧盟和欧盟.S. 隐私盾传输来自EEA的数据 或者从英国到美国.S.

请注意

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜提供本隐私政策来描述皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜 收集,使用,转移,储存,安全和保护个人 关于皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的信息.com网站和服务(网站) 以及lookker平台的产品和综合服务 (检查员平台). 它描述了你可以锻炼的方法 您访问和控制您个人信息的权利, 以及您可以使用的投诉和追索方法. 回顾皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜饼干 请点选有关如何使用cookie的详细信息. 加州 居民,也看皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜 加州隐私通知.

数据完整性和目的限制

这些是皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜收集、使用和存储Personal的方式 信息.

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜平台

收集和使用

lookker平台分析数据库中的数据 履行合同的合法利益基础 对您的承诺,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的客户. 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜平台起作用 作为一个数据处理器,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的客户,作为数据 数据的控制器.

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜平台拥有两种类型的个人信息:

1. 关于皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜用户的信息.

关于皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜用户的信息包括:

  • 终端——用户登录/注册信息(业务 电子邮件和密码)为皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜用户或外部业务 用户(PBL用户)以及关于lookker使用情况的元数据.
  • 登录信息由客户直接控制 它被输入到他们的皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜实例中,他们可以删除 他们的用户(我.e. 的员工)或PBL用户的 随时提供资料.
  • 也可以共享和使用的工作角色信息 与皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜认证和学习项目.
  • 元数据用于促进产品改进, 客户支持和license审核.
  • 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜保留用户发送产品的基本联系信息 更新,相关营销,培训和活动的基础 用户的通信偏好.

2. 回答用户问题所需的客户数据 查询.

一旦皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜平台连接到客户 数据库中,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜缓存保留客户数据库中的数据 数据库是在响应其用户的查询时获取的.

客户数据被加密并由皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜存储 最多30天或直到缓存存储限制 reached-whichever发生第一次. 你也可以 减少查询时间的其他步骤 结果保存在缓存中.

当您创建一个帐户或您的组织的 管理员,创建使用平台的帐户 您的代表,您使用的附加信息是 已创建,可收集和使用以下内容 信息:

  • 唯一标识符允许皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜监视用户体验.
  • 设备信息可能包括硬件型号, 操作系统和版本,唯一的设备标识符, 网络信息、IP地址和/或平台版本.
  • 关于您与的所有交互的信息 平台和培训内容(“使用数据”)以及如何 平台正在执行(“分析数据”)这两者 “服务数据”. 客户可以访问 系统活动信息,保留90 精英客户的留存时间更长
  • 许可凭证,以确保符合使用要求 使用客户的许可条款. 这个信息 包括关于用户、角色、数据库的元数据 连接,服务器设置,使用的功能,API使用情况, 平台版本. 你的 组织的lookker数据库与平台一起使用,以 当皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜自动备份它时,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜可以访问它 为您加密.
  • 使用外部目录或单点登录的登录 服务与皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜共享某些用于身份验证的信息 您的身份和预先填写的某些表单(例如.g. 用户 注册). 请注意,即使你 后续停止使用的服务,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜将保留 您与皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜分享的信息,根据 本隐私政策.
  • 如果皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜客户使用该平台分析个人 信息,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜将处理 分析的个人信息类别(e.g. 通过 查看,查询字符串,嵌入式消息),这可能 包含特殊类别的数据 客户,包括但不限于具体的因素 个体的生理,生理,基因,心理, 经济、文化或社会身份. 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜用户应该 避免使用特殊或敏感的数据类别、PHI或 其他受保护的消费者信息作为部分查询 字符串、外观、嵌入消息或类似的东西.
保留和删除

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜客户创建并控制您的数据 以及关于用户、用户活动和报告的数据. 当从皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜连接的数据库中删除用户时 实例,他们的数据将从lookker的数据库中删除 30天之内,他们将不再存在 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的缓存.

如果您是一个lookker用户,希望删除一个lookker用户的 帐户数据,请联系您的lookker管理员或 内部法规遵循决策者的协助. 在 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的客户要求,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜有一个永久的过程 通过数据工程对数据进行匿名化处理. 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜 管理员可以 自助 or 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜 请求援助.

访问

lookker平台使用只读连接 用户访问最少的数据量需要回答 问题,并只返回相关的结果集. 或者,客户也可以选择给皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜 写访问他们的数据库,以利用pdt (持久派生表). 该特性允许您进行定义 lookker将代表您写入的汇总表 您的数据库,以您选择的节奏.

额外使用和保留

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜有合法的权利进一步处理你的 本平台收集的个人信息如下: 取决于你的lookker部署的性质:

  • 来管理您的平台用户帐户.
  • 使您能够访问和使用“平台”,并 使您能够进行交流、协作和共享 你指定的人的信息.
  • 要使皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜能够验证您已获得的许可证 与皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜签订使用“平台”的合同.
  • 为客户提供产品支持和许可 服务和支持.
  • 使您能够访问和使用平台集成和 应用程序服务.
  • 监控您在平台上的用户体验.
  • 使lookker能够主动帮助客户维护 的部署的性能和功能 平台.
  • 验证认证和培训信息. 这 信息被聚合和匿名化,不常用 创建关于用户的配置文件.
嵌入式“由lookker提供动力”

由lookker提供支持(PBL) 是lookker平台的扩展版本和 根据合同定制,进入第三方工作流程或 客户内部或外部的应用程序 组织. 这允许客户对 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜 BI应用,将分析嵌入到SaaS中 应用程序,并构建自定义应用程序、集成或 数据可视化.

市场开发人员

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜市场 是lookker平台的中心位置,用于 查找、部署和管理lookker block, 应用程序、可视化和插件. 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜通知你 当一个工具是由lookker或第三方开发的 开发人员. 下载或购买内容之前 市场,确保你已经评估了第三方 开发人员和工具. 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜与开发商共享 聚合的,非识别和非分析的,统计的 关于他们的工具的性能的信息 市场,如上传和删除计数. 这些第三 party开发人员不是皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的子处理器.

移动应用程序

为了设置和使用设备的发放,帐户 身份验证和皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的部署特性 移动应用程序,并改善您的体验,lookker 如前所述,为lookker收集使用信息 平台和特定的惟一标识符 用户的设备和帐户信息. 这些独特的 标识符包括设备的硬件标识符, 操作系统信息,并基于国家位置 你的IP地址. 此外,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜可能会要求您 使用你的相机扫描二维码.

观看者学习服务

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜处理客户的用户信息 参加lookker学习项目是为了 提供这种服务. 用户可以登录到他们的帐户 管理他们的资料: 连接.皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜.com. 联系 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜连接-help@谷歌.com 项目相关问题.

选择、控制和访问

如何行使您的权利访问和控制您的 个人信息.

访问,更正和删除您的个人信息

确保皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜所持有的有关您的个人信息 准确和完整对皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜来说很重要. 如果你愿意 要求访问、更正或删除您的个人资料 信息,请 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜.

问责制及转职

本节描述皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的责任 向第三方转移您的个人信息 服务提供商(子处理器、供应商/供应商)、 合作伙伴,跨越国界.

信息共享

除了下面列出的,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜将不会共享Personal 与第三方服务提供商的信息,除非您 是否同意披露.

根据客户如何部署lookker, lookker 可以与第三方服务共享个人信息吗 需要您的信息来提供 为lookker提供运营或其他支持服务 平台:

  • 数据管理.
  • 数据库主机.
  • 集成服务.
  • 专业服务.
  • 信息安全、完整性、身份和 身份验证服务.
  • 电子邮件通讯(e.g. 运营、营销、事件 培训、认证).
  • 金融业务(e.g. 许可,计费).
  • 支付和支付卡处理.
  • 航运服务.
  • 通讯服务(e.g实现协作, 会议或消息).
  • 支持服务(e.g. 提供客户服务及 支持).
  • 云服务(e.g. 平台的功能).

确保您个人信息的机密性和安全性 信息,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜询问处理个人的服务提供商 信息以签署数据保护附录并进行 安全和隐私审查. 这些服务提供者是 受合约限制,不得将个人资料用于 除了为lookker提供服务以外的任何方式,包括 这是你和皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜合同的一部分. 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜是 在转学的情况下负责并承担责任 第三方服务提供商.

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜不共享您的 组织的lookker数据库,并与lookker一起使用 平台与上述服务提供商.

如果您通过lookker集成第三方服务 市场中的行动、集成或应用中心, 或通过与您签约的专业服务,您是 选择分享您的 第三方服务的皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜数据库.

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜还可能向第三方提供您的个人信息 党如果:

  • 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜认为披露是合理必要的 遵守任何适用的法律、法规、法律程序, 或合法的政府要求,包括与 国家安全或执法要求. 这 可能包括披露:回应传票或法庭 orders; to establish or exercise our legal rights or defend against legal claims; or to investigate, prevent, 或对涉嫌违法行为采取行动 欺诈,涉及潜在威胁的情况 任何人身安全,违反皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的服务 协议,或法律规定的其他内容. 在每种情况下, 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜将做出合理的努力来核实其有效性 在披露你的个人信息之前的请求.
  • 为了执行皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的协议和政策, 供应商行为准则, 可接受的使用政策 而且 服务条款.
  • 为了保护 安全性和完整性 平台的.
  • 来应对皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜相信有诚意的紧急情况 要求皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜披露信息以协助 防止任何人受到严重的身体伤害或死亡.

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜也可能与皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜分享您的个人信息 子公司,附属公司和合作伙伴,以促进皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜 全球业务,根据适用法律, 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的服务协议、服务条款或合同 客户或服务提供者.

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜也可能向第三方提供您的个人信息 与lookker合并或收购有关的一方, 部分或全部,或作业或其他 平台转让. 在这种情况下,这种第三方 将:

  • 继续尊重在此描述的隐私实践 隐私政策; or
  • 如果第三方提出实质性的变更 本隐私政策中描述的隐私实践 涉及您之前收集的个人信息 合并、收购、转让或其他转让:

    • 通知你并得到你明确的肯定同意 opt-in to the new 实践; 而且/or
    • 以某种突出的方式通知你,使你能够 选择是否同意新的 实践.
  • 您可以选择退出允许您的个人 与某些第三方共享的信息. 要做 所以,请 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜 与你的要求. 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜将尽最大努力在一个 及时地满足你的要求 法律允许的情况下.

收集信息的国际转移和存储

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的子处理器和供应商主要存储 从你那里收集的欧洲经济信息 地区和美国. 促进皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的全球 操作时,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜可能会转移和访问此类个人 来自世界各地的信息,包括其他 lookker或皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的子处理器在哪些国家 操作. 有关皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜子处理器的更多信息, 访问网页: http://cloud.Google.com/terms/Looker/privacy/subprocessors:皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜使用适用的、经批准的信息传输 必要的机制,如欧盟标准合同 条款(癌).

本地主机

默认情况下,lookker在中托管lookker平台的实例 美国.S. 地区. 客户可以要求皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜托管他们的 在其他地区,包括欧盟内部, 亚洲和拉丁美洲,根据各自的独特 客户的情况下. 应要求,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜在 在欧盟区域:

  • 都柏林,爱尔兰或
  • 德国法兰克福地区

客户还可以在他们的 自己的服务器. 详情请与您的客户主管联系.

  • 为了促进皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的全球业务,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜可以转让和 从世界各地获取这些个人信息, 包括来自lookker的其他国家 操作. 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜使用可应用的、经过批准的信息 必要时的转移机制,如欧盟标准 合同条款(癌).

数据安全

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜有专门的信息安全功能 负责整个部门的安全和数据遵从性 组织.

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜保护它通过 平台配备合理适当的物理, 电子和程序保障措施,并具有SOC 2型 II + HIPAA报告和ISO27001认证. 的任何部分 收集敏感个人信息的平台 使用行业标准的安全套接字层(TLS/SSL) 加密. 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜平台使用256位AES加密 以保护您的数据库连接凭据和缓存 静止存储的数据. 另外,TLS 1.2用于加密 用户浏览器和lookker之间的网络流量 平台. 要利用TLS,您的浏览器必须 支持最新的加密保护,如 大多数常用浏览器的最新版本,如Internet 浏览器、Firefox、谷歌Chrome和Safari. 的 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜数据平台提供了众多的产品功能 协助数据管理、设置和流程 满足数据安全和隐私要求.

追索权和执行

你可能 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜 或投诉并寻求追索权 根据这些方法可供您选择,并以 适用的执法权力.

作为皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜遵守欧盟-欧盟协定的一部分.S. 隐私保护 原则,望客承诺解决对皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的投诉 收集或使用您的个人信息. 欧洲 有查询或投诉的欧盟、英国和瑞士个人 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的隐私保护政策应该首先 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜.

如果您有未解决的投诉,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜承诺 与您当地的欧盟数据保护机构合作 和/或瑞士联邦数据保护和信息 专员(累计称为" dpa ")作为 其他争议解决提供者. 如果你没有 收到皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜对您投诉的及时确认,或者 如果皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜没有解决您的投诉,请与当地居民联系 德通社.

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜将接受调查和执行 联邦贸易委员会的权力. 欧盟 和瑞士个人有可能,在一定的条件下 条件,援引有约束力的仲裁.

不要跟踪信号

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜不会通过第三方网站跟踪访问者 因此,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜不响应这些不跟踪信号 情况下.

链接到第三方网站

该平台可能包含一些站点的链接 并由第三方操作,可能提供有用的 信息. 在此描述的政策和程序 隐私政策不适用于这些第三方网站. 请联系这些第三方网站的信息 他们的数据收集、安全性和分发策略.

最低年龄

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜是一种商业服务,而不是消费品. 的 平台不指向,也不打算用于, 16岁以下或同等年龄以下人士 在有关司法管辖区的年龄. 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜并不知情 收集未成年人的个人信息 年满16岁,或相当于有关规定的最低年龄 管辖范围内. 如果你意识到一个人在 年满16周岁,或符合相关规定的同等最低年龄 向皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜提供了个人信息, 请 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜 立即. 如果皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜意识到一个人在 年满16岁,或符合有关规定的同等最低年龄 司法部门,向皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜提供了个人信息,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜 会采取措施删除这些信息吗.

本隐私政策的更新

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜可能会不时更新本隐私政策. 当皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜更新它时,为了您的方便,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜将使 更新的隐私政策可在本页. 请检查 本隐私政策定期更改. 如果皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜做任何 如有重大变动,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜将以电子邮件形式通知您 电邮地址)或以 通知本网站或平台.

皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜

数据保护官员

http://support.Google.com/cloud/contact/dpo

术语表

  • " 子公司指的是皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的父母 谷歌LLC及相关实体,包括:lookker Data 科学公司.加拿大皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜.,皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜 数据科学有限公司(美国.K.), 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜数据科学爱尔兰 Limited和lookker K.K. (株式会社检查员).
  • " 分析 数据” 意味着 关于服务运行情况的信息 也被称为服务数据. 分析数据 包括通过皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的许可管理收集的信息 服务,它向lookker发送关于 平台性能.
  • " 不跟踪是一种技术和 允许用户选择不跟踪的策略建议 通过他们不访问的网站,包括分析 服务、广告网络和社交平台.
  • " 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜", " we”和“ us意思是谷歌LLC.
  • " 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的用户”是指个人 由皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜客户指定为皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的用户 软件产品或平台.
  • " 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的客户指的是 许可lookker软件产品或平台,包括 “由lookker提供动力”和Private Label版本.
  • " 指网络广告 倡议.
  • " 个人信息", (or, 个人资料 )是指 个人识别和/或定位您,如 隐私策略.
  • " 平台指的是皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的软件 产品,包括lookker数据平台,lookker数据 应用程序,由lookker和私有标签部署提供支持.
  • " 使用 Data”是指 关于您与的所有交互的信息 平台,也称为服务数据. 匿名使用数据由服务收集 用户如何使用lookker产品,它有多好 执行. 这些数据被用来分析和改进 皇冠手机App下载-皇冠手机app下载-皇冠汽车有限公司-apple app store排行榜的产品. 管理员可以禁用这些服务 请与技术支持联系. 它可能包括 关于你和 平台,例如使用了哪些功能和 使用频率(e.g.访问的页面,采取的行动, 运行查询、添加字段、用户帐户、帐户角色、 和连接的数据库类型).
  • EU-U.S. 和瑞士隐私保护框架,但实际上是由美国设计的.S. 部门 商务部,欧盟委员会和瑞士 公司提供两岸行政服务 采用符合数据保护的机制 传输个人数据时的要求 在欧盟和瑞士到美国 支持跨大西洋贸易.
  • 标准合同条款 (癌) 被称为“模范条款”(mcc)的规定被制定和更新 由欧盟委员会向各组织提供 符合数据保护要求时的机制 从欧盟向第三国转移个人资料 或第三方.

以前的版本

2020年9月

2020年6月

2020年3月

2020年2月

2019年2月

2018年5月

2017年7月

平台隐私政策(2017年7月)